Bicchiere di squacquerone e polpafine al coriandolo

Bicchiere di squacquerone e polpafine al coriandolo
Valfrutta Granchef
Prodotti utilizzati

Bicchiere di squacquerone e polpafine al coriandolo

Ingredienti

per 10 persone

  • 800 g Polpafine Valfrutta Granchef
  • 1 kg Squacquerone
  • 2 dl panna
  • 50 g coriandolo fresco
  • 100 g rucola
  • 50 g mandorle sgusciate e pelate
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

La ricetta

Tostate le mandorle al forno e passatele al cutter con la rucola, 1 decilitro di olio, sale e pepe. Lavorate lo Squacquerone con la panna. Emulsionate la Polpafine con il coriandolo. Componete il bicchiere disponendo il pesto di rucola sul fondo, unite lo Squacquerone e completate con la Polpafine al coriandolo.

Ti ricordiamo che il team Conserve italia Horeca è a tua disposizione per qualsiasi domanda

Contattaci