La ricetta
ZUPPETTA DI POMODORO E GARUSOLI
Lavare accuratamente i garusoli.
Sbollentare per 15 minuti.
Imbiondire l’aglio nell’olio evo e peperoncino.
Unire La Polpaverace e i garusoli.
Cuocere per 20 minuti.
Profumare con il finocchietto selvatico.
Eliminare la conchiglia dal mollusco e preservare nella salsa di pomodoro.
DENTICE
Condire ed aromatizzare i filetti di dentice.
Cuocere a vapore a 58°C per 20 minuti circa.
PER COMPLETARE
Sbollentare la salicornia e condire con olio evo e pepe.
Tagliare I Ciliegini e lasciare marinare con olio, sale, pepe per 10 minuti.
Appassire leggemente in forno.
DRESSAGGIO
Versare in un piatto fondo la zuppetta di pomodoro e garusoli, posizionare il filetto di dentice e completare con la salicornia e I Ciliegini.