Baccalà all’arancia su crema di Red Kidney

Baccalà all’arancia su crema di Red Kidney
Valfrutta Granchef
Prodotti utilizzati

Baccalà all’arancia su crema di Red Kidney

Ingredienti

per 10 persone

  • 1,5 kg Fagioli Red Kidney Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
  • 1 kg baccalà ammollato
  • 300 g Arancia in spicchi
  • 100 g burro
  • 20 g basilico e maggiorana in foglie
  • 3 g pepe rosa
  • 100 g olio extravergine di oliva
  • Sale

La ricetta

Versare i Fagioli Red Kidney nel cutter, aggiungere metà dell’Arancia in spicchi, il sale, il basilico e frullare. Una volta ottenuta una crema, continuare a frullare incorporando l’olio a filo per emulsionare. Tagliare il baccalà in darne da 30 g ciascuna. Fondere il burro in una sauteuse, unire il baccalà ed il pepe rosa.  Caramellizzare la superficie con il succo degli spicchi di arancia. Creare delle righe di salsa sul piatto, posizionare il baccalà e guarnire con l’Arancia in spicchi, decorare con le erbe in foglia e servire tiepido.

Ti ricordiamo che il team Conserve italia Horeca è a tua disposizione per qualsiasi domanda

Contattaci