Si è iniziato con la pizza Marinara Calabra (pomodoro Cuor di Pelato Cirio Alta Cucina, ‘nduja, spianata calabra piccante, aglio con origano), abbinata ad un Gin Tonic Dry (ghiaccio, Gin, Tonica Bitter Salfa, zeste di limone), ideale per ripulire e rinfrescare il palato a fronte di una pizza ricca di sapori decisi.
Spazio poi alla pizza Marinara Gialla Cirio (Datterino Giallo Cirio Alta Cucina, alici di Cetara, burrata calabra, zeste di limone) esaltata dallo Spritz Limoncello e Zenzero (limoncello, Prosecco, Ginger Ale Bitter Salfa e foglie di menta), così da richiamare la scorza di limone presente sulla pizza con l’aggiunta del limoncello nel drink, portando freschezza e al contempo valorizzando i sapori marinati con il tocco del Ginger Ale Bitter Salfa.
Ciliegina sulla torta, un classico della tradizione come la pizza Margherita Filetti Cirio (Fior di Filetti Cirio Alta Cucina, fior di latte, basilico) servita con Gin Tonic pomodoro basilico (gin, Tonica Mediterranea Bitter Salfa, spun di pomodoro Succo Cirio e foglie di basilico), un mix ideale per “richiamare” il gusto della pizza margherita portandolo fin dentro al bicchiere. Inoltre, l’inconfondibile profumo di basilico, unito al Succo di Pomodoro Cirio che dona sapidità vengono rinfrescati dalla Tonica Mediterranea Bitter Salfa caratterizzata da sapori botanici.