Zuppa di Farro e Piselli

Zuppa di Farro e Piselli

Zuppa di Farro e Piselli

Ingredienti

 

  • 100g di Farro Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
  • 50g di Piselli Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
  • 30g di scalogno
  • 1 cucchiaino di curry
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • 1/2 costa di sedano
  • 1 cucchiaio di fiocchi di patate
  • 100 ml di brodo vegetale
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale e pepe

La ricetta

Disponete i fiocchi di patate e il curry in una ciotola.
Aggiungete 100 ml di brodo e lo scalogno a fettine.
Unite il sedano tritato, i Piselli ed il Farro, sale e pepe.
Scaldate per circa 2 minuti al microonde a 900W e guarnite con ciuffetti di prezzemolo e un filo d’olio.

 

Ti ricordiamo che il team Conserve italia Horeca รจ a tua disposizione per qualsiasi domanda

Contattaci