Zuppa di Farro e crudo di Parma

Zuppa di Farro e crudo di Parma
Prodotti utilizzati

Zuppa di Farro e crudo di Parma

Ingredienti

 

  • 150g di Farro Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
  • 20g di porro a fette
  • 1 ciuffetto di rosmarino
  • 1/2 costa di sedano
  • 1 cucchiaio di fiocchi di patate
  • 100 ml di brodo vegetale
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale e pepe

La ricetta

Disponete i fiocchi di patate e il rosmarino il porro ed il sedano in una ciotola.
Aggiungete 100 ml di brodo ed il farro.
Scaldate per circa 2 minuti al microonde a 900W e guarnite il prosciutto tagliato a listarelle e un filo d’olio.

 

Ti ricordiamo che il team Conserve italia Horeca รจ a tua disposizione per qualsiasi domanda

Contattaci