Zuppa di Farro e Ceci

Zuppa di Farro e Ceci
Prodotti utilizzati

Zuppa di Farro e Ceci

Ingredienti

 

  • 100g di Ceci Grandi Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
  • 100g di Farro Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
  • 50g di pomodorini ciliegia
  • 1 rametto di timo
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 rametto di maggiorana
  • 20g di pecorino fresco
  • 1 cucchiaio di fiocchi di patate
  • 100 ml di brodo vegetale
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale e pepe
  • Crostini di pane tostato

La ricetta

Disponete i fiocchi di patate e le erbe in una ciotola.
Aggiungete 100 ml di brodo.
Unite i Ceci, i pomodorini tagliati a metà e il Farro.
Scaldate per circa 2 minuti al microonde a 900W e guarnite con il formaggio tagliato a cubettini e un filo d’olio.

 

Ti ricordiamo che il team Conserve italia Horeca รจ a tua disposizione per qualsiasi domanda

Contattaci