Zuppa di Cannellini e salvia su crostone

Zuppa di Cannellini e salvia su crostone
Prodotti utilizzati

Zuppa di Cannellini e salvia su crostone

Ingredienti

 

  • 150g di Fagioli Cannellini Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
  • 30g di pancetta a cubetti
  • 1 ciuffetto di salvia
  • 1 cucchiaio di fiocchi di patate
  • 150ml di brodo vegetale
  • Olio extravergine di oliva
  • 2 crostini di pane tostato
  • Sale e pepe

La ricetta

Disponete i fiocchi di patate e la salvia in una ciotola.
Unite 150 ml di brodo e la pancetta.
Aggiungete i Cannellini, sale e pepe.
Scaldate per circa 2 minuti al microonde a 900W e guarnite con la salvia, crostini di pane pepe e un filo d’olio.

 

Ti ricordiamo che il team Conserve italia Horeca รจ a tua disposizione per qualsiasi domanda

Contattaci