Zuppa di Borlotti e Cannellini

Zuppa di Borlotti e Cannellini

Zuppa di Borlotti e Cannellini

Ingredienti

 

  • 100g di Fagioli Borlotti Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
  • 100g di Fagioli Cannellini Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
  • 30g di cipolla rossa
  • 1 ciuffetto di salvia
  • 1 cucchiaio di fiocchi di patate
  • 100 ml di brodo vegetale
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale e pepe
  • Crostini di pane tostato

La ricetta

Disponete i fiocchi di patate, la cipolla a fette e le erbe in una ciotola.
Aggiungete 100 ml di brodo.
Unite il i Borlotti ed i Cannellini.
Scaldate per circa 2 minuti al microonde a 900W e guarnite con ciuffetti di timo e un filo d’olio.

 

Ti ricordiamo che il team Conserve italia Horeca รจ a tua disposizione per qualsiasi domanda

Contattaci