Crema di pomodori e Cannellini

Crema di pomodori e Cannellini
Prodotti utilizzati

Crema di pomodori e Cannellini

Ingredienti

 

  • 100g di Fagioli Cannellini Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
  • 100g di pomodorini ciliegia
  • 1 ciuffetto di salvia
  • Olio extravergine di oliva
  • Peperoncino
  • Sale
  • Crostini di pane tostato

La ricetta

Disponete nel frullatore i Cannellini assieme ai pomodorini ed alla salvia.
Aggiungete 200 ml di acqua e un pizzico di sale.
Frullate e trasferite in una ciotola.
Scaldate per 1 minuto al microonde a 900W e guarnite con un cucchiaio di olio mescolato a peperoncino, crostini di pane e foglioline di salvia.

 

Ti ricordiamo che il team Conserve italia Horeca รจ a tua disposizione per qualsiasi domanda

Contattaci