Crema di Borlotti al guanciale

Crema di Borlotti al guanciale
Prodotti utilizzati

Crema di Borlotti al guanciale

Ingredienti

 

  • 100g di Fagioli Borlotti Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
  • 1 cipollotto
  • 30g di guanciale (o pancetta tesa)
  • 1 ciuffetto di finocchietto fresco
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale e pepe
  • Crostini di pane tostato

La ricetta

Disponete nel frullatore il guanciale assieme ai borlotti ed al finocchietto.
Aggiungete 200 ml di acqua, sale e pepe.
Frullate e trasferite in una ciotola.
Scaldate per 1 minuto al microonde a 900W e guarnite con il finocchietto, i crostini di pane, anelli di cipollotto e un filo d’olio.

 

Ti ricordiamo che il team Conserve italia Horeca รจ a tua disposizione per qualsiasi domanda

Contattaci