Crema di Bianchi di Spagna e chèvre

Crema di Bianchi di Spagna e chèvre

Crema di Bianchi di Spagna e chèvre

Ingredienti

 

  • 30g di formaggio di capra fresco (Chèvre)
  • 1 cucchiaino di curry
  • 1 ciuffetto di coriandolo fresco
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Crostini di pane tostato
  • 100g di Fagioli Bianchi di Spagna Cotti a Vapore Valfrutta Granchef

La ricetta

Disponete nel frullatore i Bianchi di Spagna assieme al formaggio ed al coriandolo.
Aggiungete 200 ml di acqua, il curry e un pizzico di sale.
Frullate e trasferite in una ciotola.
Scaldate per 1 minuto al microonde a 900W e guarnite con curry, crostini di pane e un filo d’olio.

 

Ti ricordiamo che il team Conserve italia Horeca è a tua disposizione per qualsiasi domanda

Contattaci