Derby Blue Partner di RDS Bar of The Week, il Contest Dedicato ai Migliori Bar D’Italia
23 set 2022
Bar, Beverage, Concorso, Contest, Cool, Italia
Derby Blue Partner di RDS Bar of The Week, il Contest Dedicato ai Migliori Bar D’Italia
Giovanni Bucchi
Yoga è Title Sponsor di Radio Bruno Estate
8 lug 2022
Cool, Succhi di Frutta, Trend
Yoga è Title Sponsor di Radio Bruno Estate

Il nome del succo di frutta celebra la migliore musica italiana

Giovanni Bucchi
Valfrutta Bio, partnership all’insegna del benessere con Vivi, Società Benefit
22 giu 2022
Alta qualità, Ambiente, Bio, Cool, Eco friendly, Food, Naturale, Wellness
Valfrutta Bio, partnership all’insegna del benessere con Vivi, Società Benefit
Giovanni Bucchi
Cirio Alta Cucina e Bitter Salfa, l’inedito Connubio A Tutto Pizza
14 giu 2022
Chef, Cuoco, Food, Pizza, Pizzaiolo
Cirio Alta Cucina e Bitter Salfa, l’inedito Connubio A Tutto Pizza

L’eccellenza del pomodoro 100% italiano di Cirio Alta Cucina si sposa con il gusto e la freschezza dei cocktail realizzati con le sodate Bitter Salfa

Vincenzo Bisogno
Novità - Valfrutta Bio la linea 200ml introduce la nuova referenza Pompelmo Bio
17 mag 2022
Beverage, Fresh, Horeca, Succhi di Frutta
Novità - Valfrutta Bio la linea 200ml introduce la nuova referenza Pompelmo Bio

La linea Valfrutta BIO 200ml si allarga!

Redazione
Yoga lancia un’importante innovazione: YOGA COMBÌ il succo che non c’era!
11 mag 2022
Beverage, Fresh, Horeca, Succhi di Frutta
Yoga lancia un’importante innovazione: YOGA COMBÌ il succo che non c’era!

La gamma dei succhi Yoga Bar si arricchisce di una nuova linea che rivoluziona il concetto del succo di frutta.

Redazione
Fuori-casa, Conserve Italia torna in fiera: Appuntamento al Beer&Food attraction e all’international HORECA meeting
21 mar 2022
Beverage, Food, Horeca
Fuori-casa, Conserve Italia torna in fiera: Appuntamento al Beer&Food attraction e all’international HORECA meeting

Il Gruppo cooperativo presente dal 27 al 30 marzo alla Fiera di Rimini. Il direttore commerciale Casadio: “Eventi in presenza fondamentali per il nostro settore”. Tante le novità: dall’Accademia dell’Horeca alle innovazioni di Yoga e Derby Blue.

Giovanni Bucchi
Valfrutta frutta e vai! Choco: si allarga la gamma per i bar con le arachidi ricoperte di cioccolato fondente e cubetti di cocco
15 feb 2022
Food
Valfrutta frutta e vai! Choco: si allarga la gamma per i bar con le arachidi ricoperte di cioccolato fondente e cubetti di cocco

A due anni dal lancio, Valfrutta Frutta e Vai! amplia la linea del formato monodose da 25 grammi. Due nuove referenze per uno snack goloso ed equilibrato

Piergiorgio Missiroli
Beverage, la scuola per Barman Flairtender sceglie i prodotti Bitter Salfa e Derby Blue
15 feb 2022
Bar, Barista, Barman, Bartender, Flair, Food, Formazione
Beverage, la scuola per Barman Flairtender sceglie i prodotti Bitter Salfa e Derby Blue

Le sodate italiane e la gamma BE4MIX saranno utilizzate nei corsi di formazione sulla mixology. Al via anche masterclass per i prodotti.

Giovanni Bucchi
Mokador Experience Academy, tra i partner pure Yoga e Bitter Salfa
11 ott 2021
Accademia, Bar, Bartender, Beverage, Formazione, Mixology, Mokador Experience Academy, Sugar Free
Mokador Experience Academy, tra i partner pure Yoga e Bitter Salfa
Redazione
Cirio Alta Cucina torna in TV con "Pizza Challenge"
24 set 2021
Concorso, Contest, Food, Pizza, Pomodori, Sky
Cirio Alta Cucina torna in TV con "Pizza Challenge"
Silvia Galeazzi
Qualità del made in Italy con Cirio Alta Cucina e AVPN
9 lug 2021
Italia, Made in Italy, Pizza, Pizzaiolo
Qualità del made in Italy con Cirio Alta Cucina e AVPN

L’Associazione Verace Pizza Napoletana sceglie i prodotti Cirio Alta Cucina e il marchio di Conserve Italia entra nell’Albo dei Fornitori Approvati

Storia dell'aperitivo all'Italiana
8 lug 2021
Aperitivo, Bar, Cocktail, Intervista, Italia, Made in Italy, Storia
Storia dell'aperitivo all'Italiana

Intervista per approfondimento sulla storia dell'aperitivo italiano insieme all'Accademia del Bar

Alessandro Romoli
Intervista CDA: Horeca, Conserve Italia punta sulla cultura del prodotto
7 lug 2021
Intervista CDA: Horeca, Conserve Italia punta sulla cultura del prodotto

Casadio: “La pandemia ha portato alla luce l’importanza del fuori-casa. Le aziende di produzione e i consorzi della distribuzione devono creare momenti di confronto”

Redazione
Horeca, Conserve Italia sostiene la ripartenza con il “Progetto Difesa”
25 giu 2021
Horeca, Conserve Italia sostiene la ripartenza con il “Progetto Difesa”

Nuove bevande a base di frutta, verdura e vitamine per una protezione extra del sistema immunitario. Le novità in bottiglia di vetro 200 ml con Yoga e Derby Blue.

Gabriele Angeli
Derby Blue - Kiwi Mela 200ml
25 giu 2021
Cool, Fresh
Derby Blue - Kiwi Mela 200ml

Derby Blue punta sulla ripartenza dei bar: ecco il nuovo succo di frutta ai gusti Kiwi e Mela

Gabriele Angeli
Italia a Tavola - I locali del Cuore di Cirio
12 giu 2021
Horeca, Storia
Italia a Tavola - I locali del Cuore di Cirio

L’arte della pizza napoletana: connubio di tradizione e prodotti di alta qualità

Redazione
I centrifugati Yoga arrivano anche nei Bar: Frutta, Verdura e Spezie per un benessere da bere
7 giu 2021
Bar, Centrifugati, Fresh, Horeca, Naturale, Veggie, Wellness
I centrifugati Yoga arrivano anche nei Bar: Frutta, Verdura e Spezie per un benessere da bere

Nuova proposta per l’estate: due mix in bottiglia di vetro trasparente da 200 ml senza zuccheri aggiunti, con note speziate di Curcuma e Zenzero.

Gabriele Angeli
Sponsorship Cirio Lady Chef 2021 Finale - 11 maggio in collaborazione con la FIC
26 mag 2021
Chef, Cuoco, Federazione Italiana Cuochi, Italia, Lady Chef, Made in Italy, Mediterraneo, Pomodori, Professionista, Ristorazione
Sponsorship Cirio Lady Chef 2021 Finale - 11 maggio in collaborazione con la FIC

Cirio Alta Cucina celebra le migliori Professioniste Lady Chef.

Silvia Galeazzi
La linea Valfrutta Bio 200 si allarga con l'arrivo del nuovo succo 100% pomodoro italiano
20 mag 2021
Bar, Bloody Mary, Mixology
La linea Valfrutta Bio 200 si allarga con l'arrivo del nuovo succo 100% pomodoro italiano

Per la linea in vetro destinata ai bar arriva il succo realizzato con i pomodori della filiera biologica dei soci di Conserve Italia.

Gabriele Angeli
Da Yoga due novità per la ripartenza dei bar: ecco i succhi 100% Frutta alla Pesca e Pera IGP
18 mag 2021
Light, Naturale, Solo frutta
Da Yoga due novità per la ripartenza dei bar: ecco i succhi 100% Frutta alla Pesca e Pera IGP

Si allarga la gamma YOGA L’Arte del 100% in bottiglia di vetro da 200 ml. Nuovi prodotti con Pesca e Nettarina di Romagna IGP e con Pera dell’Emilia-Romagna IGP Tracciabilità della filiera fino agli agricoltori.

Giovanni Bucchi
Intervista all'Accademia del Bar
18 mag 2021
Bar, Barista, Barman, Bartender, Cocktail, Flair, Mixology, Professionista
Intervista all'Accademia del Bar

Intervista al maestro barman Alessandro Romoli di Accademia del Bar di Bologna.

Piergiorgio Missiroli
Che cos'è un succo di frutta?
18 mag 2021
Lavorazione, Materia Prima, Solo frutta, Succhi di Frutta
Che cos'è un succo di frutta?

Classificazione delle bevande alla frutta.

Piergiorgio Missiroli
Intervista Voga Cafè - San Giovanni Rotondo
18 mag 2021
Bar, Barista, Cocktail, Horeca
Intervista Voga Cafè - San Giovanni Rotondo

Voga Café, nel Gargano un partner 100% Conserve Italia.

Piergiorgio Missiroli
Intervista Montelocale Bar Bistrot
18 mag 2021
Bar, Cocktail, Horeca
Intervista Montelocale Bar Bistrot

Montelocale Bar Bistrot rivoluziona il consumo fuori-casa

Piergiorgio Missiroli
La professione del barista. Origini ed evoluzione della professione
18 mag 2021
Bar, Barista, Barman, Bartender, Cocktail, Flair, Horeca, Mixology, Storia
La professione del barista. Origini ed evoluzione della professione

Barista, Barman, Bartender: l’evoluzione della specie.

Alessandro Romoli
Derby Blue Zero, la frutta si beve nel tetra anche per il consumo on-the-go
18 mag 2021
Alta qualità, Bar, Horeca, Naturale, Sugar Free, Tetrapack
Derby Blue Zero, la frutta si beve nel tetra anche per il consumo on-the-go

Derby Blue Zero Tetra Prisma: la frutta senza zucchero a portata di mano.

Piergiorgio Missiroli
Derby Blue Freezer si rifà il look per vending e horeca: nuova bottiglia pet da 360 ml con 50% di plastica riciclata
18 mag 2021
Alta qualità, Ambiente, Bar, Cool, Eco friendly, Fresh, Horeca, Sostenibile
Derby Blue Freezer si rifà il look per vending e horeca: nuova bottiglia pet da 360 ml con 50% di plastica riciclata

Derby Blue Freezer: nuovo effetto dissetante con il look accattivante.

Piergiorgio Missiroli
Yoga L’Arte del 100%, il succo di frutta è un capolavoro di prodotto
18 mag 2021
Bar, Naturale, Solo frutta, Sugar Free, Veggie, Wellness
Yoga L’Arte del 100%, il succo di frutta è un capolavoro di prodotto

Yoga L’Arte del 100%: alta qualità con il sapore intenso della frutta

Gabriele Angeli
Derby Blue Zero Zuccheri Aggiunti: ricette ancora più buone, nutrienti e dissetanti nella nuova bottiglia 360 ml
18 mag 2021
Ambiente, Light, Sugar Free, Wellness
Derby Blue Zero Zuccheri Aggiunti: ricette ancora più buone, nutrienti e dissetanti nella nuova bottiglia 360 ml

Poche calorie con più gusto: nuova gamma per Derby Blue Zero Zuccheri aggiunti in bottiglia da 360 ml.

Piergiorgio Missiroli
Bitter Salfa il migliore amico dei bartender e mixologist alla ricerca di un drink perfetto
18 mag 2021
Bar, Bologna, Horeca, Mixology, Storia, Tonica
Bitter Salfa il migliore amico dei bartender e mixologist alla ricerca di un drink perfetto

Bitter Salfa: il marchio storico delle bevande sodate torna nei bar.

Piergiorgio Missiroli
Regina di Quadri, dove i succhi sposano l'eccellenza pasticciera
18 mag 2021
Regina di Quadri, dove i succhi sposano l'eccellenza pasticciera

Conserve Italia e Regina di Quadri: le eccellenze si incontrano a Bologna.

Piergiorgio Missiroli
Innovazione e grande qualità per i succhi in vetro da 200ml dei marchi leader Yoga, Valfrutta Bio e Derby Blue
18 mag 2021
Innovazione e grande qualità per i succhi in vetro da 200ml dei marchi leader Yoga, Valfrutta Bio e Derby Blue

Innovazione e grande qualità per i succhi in vetro da 200ml dei marchi leader Yoga, Valfrutta Bio e Derby Blue.

Gabriele Angeli
Ambiente e sostenibilità con YOGA:  novità eco-friendly sulla linea del tè freddo YOTEA
18 mag 2021
Ambiente, Bar, Yotea
Ambiente e sostenibilità con YOGA: novità eco-friendly sulla linea del tè freddo YOTEA

Ambiente e sostenibilità con Yoga: novità eco-friendly sulla linea del tè freddo Yotea.

Gabriele Angeli
Prodotti per aperitivo: ecco le confezioni monodose della gamma Foodbar di Conserve Italia
29 mag 2020
Aperitivo, Bar, Horeca, Monodose
Prodotti per aperitivo: ecco le confezioni monodose della gamma Foodbar di Conserve Italia

Conserve Italia Anti-Covid: la gamma monodose “foodbar” per l’aperitivo

Piergiorgio Missiroli